سونيك وول تعقد شراكة مع إنجرام مايكرو للتوزيع في السعودية و مصر

دبي-12 سبتمبر 2017: أعلنت سونيك وولSonicWall ، الشريك الموثوق في مجال الأمن، والتي تحمي أكثر من مليون شبكة حول العالم، أن انجرام مايكروIngram Micro، الشركة الرائدة في مجال التوزيع التقني في المنطقة، بدأت بتوزيع منتجات سونيك وول حالياً في المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية.

ومن جهته قال شاهناواز شيخ، مدير القنوات والمبيعات لدى شركة سونيك وول في منطقة الشرق الأوسط وتركيا وإفريقيا وأوروبا الشرقية: "لدى إنجرام مايكرو إمكانية عالية للوصول إلى العملاء بالإضافة إلى خبرتها الكبيرة وقيمتها المضافة إلى شركائنا في مصر والسعودية، وهو أمر في غاية الأهمية بالنسبة لنا. وذلك نتيجة لالتزامنا بتطوير شبكة توزيع قوية تدعم وتمكّن شركائنا من خلال بناء منظومة تعود بالفائدة على جميع الأطراف، كما تلتزم سونيك وول مع قنوات شركائها وعملائها، كما توفر هذه الشراكة لهم إمكانية أكبر للوصول إلى تقنية سونيك وول في كل مدينة في المنطقة"

وكجزء من الاتفاقية بين الشركتين، ستعمل إنجرام مايكرو على توزيع كافة منتجات سونيك وول بما فيها الجيل القادم من جدار حماية سونيك وول الناري، وأمن البريد الإلكتروني، وأمن الشبكات اللاسلكية، وتأمين الولوج عبر الهاتف المحمول، وتحسين شبكة الاتصال Wan وحلول الإدارة المركزية. بالإضافة إلى ذلك، ستعمل إنجرام مايكرو على وضع منتجات سونيك وول على شكل باقات مع التقنيات التكميلية والمتاخمة لتقديم مزايا فريدة وشاملة لقاعدة عملاء إنغرام مايكرو الواسعة

ومن جهته صرح مارك كاسيس، مدير أمن المعلومات السيبراني في إنجرام مايكرو في منطقة الشرق الأوسط وتركيا وإفريقيا: " إنجرام مايكرو ملتزمة بتعزيز المزايا الفريدة المقدمة بشكل مستمر لشركائنا، بما في ذلك تقديم مجموعة مخصصة من الخدمات وكبار الموردين المعنيين، كما يسرنا إضافة سونيك وول إلى محفظتنا في مصر،
والمملكة العربية السعودية، وهي شراكة قوية من شأنها مساعدتنا في تقديم حلول أمن المعلومات الإلكتروني أكثر متانة إلى عملائنا في مختلف أرجاء المنطقة

نبذة عن سونيك وول

حاربت سونيك وول جرائم الامن المعلوماتيه لأكثر من 25 عاماً دفاعًا عن الشركات والمؤسسات الصغيرة ومتوسطة الحجم في جميع أنحاء العالم. وتعتبر حلول الكشف عن الاختراقات في الوقت الحقيقي والوقاية خاصتنا الحائزة على جوائز، بالإضافة إلى الموارد الهائلة التي تضم أكثر من 15 ألف من شركاء القناة المخلصين في مختلف أنحاء العالم، حجر الأساس لتأمين أكثر من مليون شركة وشبكة متنقلة، ورسائل البريد الإلكتروني، والتطبيقات، والبيانات الخاصة بهم. وقد عمل هذا المزيج بين المنتجات والشركاء على تمكين حل الكشف عن الاختراقات في الوقت الحقيقي والوقاية منها، وموائمتها مع احتياجات محددة لأكثر من 500 ألف مؤسسة في أكثر من 150 دولة. حيث يمكن لهذه الشركات يمكن أن تعمل بشكل أكثر فعالية وتبديد مخاوفها من النواحي الأمنية.
لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة
www.sonicwall.com

نبذة عن شركة إنجرام مايكرو

تساعد انجرام مايكرو Ingram Micro الشركات على تحقيق Promise of Technology™ في تقديم مجموعة كاملة من خدمات التكنولوجيا وسلسلة الإمداد العالمية للشركات في جميع أنحاء العالم. خبرة عميقة في مجال حلول التكنولوجيا، وحلول سهولة التنقل، والحلول السحابية، وحلول سلسلة الإمداد التي تمكن شركاء أعمالها من العمل بكفاءة ونجاح في الأسواق التي يخدمونها. براعة ومنهجيات سريعة لا مثيل لها، ورؤى عميقة ونافذة للسوق والثقة والأمانة والاعتمادية التي تأتي من عقود من العلاقات المشهود لها ، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني
www.ingrammicro.com

Copyright © 2017 Aptec - an Ingram Micro Company. All rights reserved.